Новость

11.07.2012

В Москве неизвестный похитил женщину с ребенком. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах города, инцидент произошел во вторник, 10 июля, на востоке столицы.

Возле дома №27 по ул.Большая Косинская злоумышленник насильно посадил в автомобиль Volkswagen Passat молодую женщину и ее пятилетнюю дочь, после чего скрылся. Владелец машины установлен - им оказался уроженец Смоленской области.

Отметим, что весной и летом 2012г. по России прокатилась волна резонансных дел, связанных с похищением и убийством детей. В марте в Брянске пропала 9-месячная Аня Шкапцова. К ее поискам подключился весь город, однако следствие выяснило, что похищение инсценировали ее родители, а девочку убил отец.

Во Владимирской области 19 июня на глазах у друга был похищен пятилетний Богдан Прахов. Спустя сутки ребенка нашли мертвым в лесу, в 700 м от места похищения. Как установили следователи, он погиб в результате тяжелой черепно-мозговой травмы, причиненной предположительно битой или поленом. Преступнику на вид 40 лет, рост около 180 см. На нем была футболка в бело-синюю полоску и зеленые шорты. Следователи просят жителей области оказать помощь в поимке убийцы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/07/2012/659364.shtml

Принимаем к оплате

Наверх