Новости шоубизнеса

07.09.2012

Информационно - аналитическая газета "ЕВРОСМИ". Юля Волкова всегда любила экспериментировать с собственной внешностью: татуаж бровей, увеличение губ, пластика груди – бывшая солистка группы «Тату» успела испробовать все это.

Так же легко звезда относится и к переменам прически, регулярно обновляя стрижки. На днях Волкова опять обновила имидж: она сменила прическу.


Весной у Юли была короткая стрижка, но на фестиваль «Новая Волна», проходивший в Юрмале, певица приехала с длинными нарощенными локонами. Впрочем, с такой прической Волкова


Зато в нежных чувствах к Диме Билану певица остается неизменной. В Юрмале артисты обнимались на виду у всех и откровенничали о том, как им прекрасно вместе. Юля придерживается этой версии и сейчас: хотя за кулисами ее обычно сопровождает бойфренд Вадим, журналистам Волкова рассказывает о своей любви к Билану. проходила совсем недолго: уже на концерте «Дискотеки МУЗ-ТВ», состоявшемся, в эти выходные «татушка» опять щеголяла с модной короткой стрижкой. Поклонники отметили, что так Юля выглядит намного моложе.

 

Принимаем к оплате

Наверх