Такси Дубровка приняло участие в конкурсе "Инвестиционный проект 2013 года".

17.02.2014

Такси «Дубровка» приняло участие в Ивестиционном конкурсе организованном  Правительством Нижегородской области   и   министерством инвестиционной политики.

 12 февраля 2014 года в рамках Дня инвестора в ЦСКО «Волга-Сити» состоялось подведение итогов конкурса «Инвестиционный проект года-2013». В мероприятии приняли участие губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев, заместитель губернатораНаталия Казачкова, министр инвестиционной политики Юрий Грошев, представитель МИД России в Нижнем Новгороде Сергей Малов, глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин.


Конкурс  -  очередное  подведение  итогов и   значимое событие для нашего региона. Самые активные, и динамически развивающиеся компании Нижнего Новгорода, области , иностранные инвесторы, работающие   и развивающие бизнес у нас в области подали свои заявки на участие   в проекте. Такси «Дубровка» так же приняло участие в этом проекте.

Такси "Дубровка" приняли решение участвовать  в этом проекте, т.к. считаем, что развитие цивилизованного рынка услуг пассажироперевозок  является важной и своевременной  для нашего города.  Главной целью было желание  обратить внимание городских властей  на наш бизнес, показать его значимость в жизни города. Мы понимали, что реально конкурировать с компаниями Российского масштаба мы не сможем, но сможем привлечь внимание  Администрации и общественности  к этой сфере.

Такси Дубровка, по-своему,  является  лицом нашего города, мы первыми встречаем гостей и бизнесменов и  стараемся достойно представлять наш город.

Мы постоянно находимся в развитии и стараемся предлагать нашим клиентам максимально полный и качественный спектр услуг. 

Такси "Дубровка" – настоящий таксопарк в лучших традициях, полностью соблюдающий все современные требованияи нормативы. Мы несем ответственность  за каждого своего пассажира. У нас всегда(круглосуточно) все под контролем - здоровье водителя, исправное состояние а/м, месторасположение автомобиля в режиме он-лайн…   Весь парк а/м представлен машинами французского производства, которые находятся в собственности компании. Большая часть парка такси Дубровка – автомобили  марки Пежо. Эти мини-грузовые машины легко узнаваемы и востребованы в нашем городе.

  Во время презентации нашего проекта министру  инвестиционной политики Нижегородской области  Юрию Грошеву и главе города Олегу Сорокину даже возникла такая шутка – кто же является лицом нашего города и сколько же «лиц» у Нижнего Новгорода.

 Это очередное  подведение  итогов -  значимое событие для нашего региона. Самые активные, и динамически развивающиеся компании Нижнего Новгорода, области , иностранные инвесторы, работающие   и развивающие бизнес у нас в области подали свои заявки на участие   в проекте. Такси «Дубровка» так же приняло участие в этом проекте.

Мероприятие проводилось в восьмой раз в рамках

Дня инвестора в Нижегородской области.

 «Мы не ограничивали число участников, инвесторы сами решали, готовы ли они к этому конкурсу. Основными критериями было: объем инвестиций, рабочие места, заработная плата и сам проект, а именно: то, насколько он уникален для Нижегородской области», — отметила заместитель губернатора Нижегородской области Наталии Казачковой.

Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области одобрил только 30 заявок из 36 представленных.

На подведении итогов, которое состоялось  в ЦСКО «Волги-Сити» в среду, 12 февраля присутствовали губернатор Нижегородской области Валерий Павлинович Шанцев,  глава города Олег Сорокин,  Министр инвестиционной политики Нижегородской области 
Юрий Геннадьевич Грошев, Главы и представители администраций  районов Нижнего Новгорода, представители 30 компаний – номинантов конкурса, победители инвестиционного конкурса 2012 года, СМИ  Нижнего Новгорода.

Вел церемонию известный российский артист и ведущий  Гоша Куценко.

Эффективная работа  всех 30 участников  была оценена очень высоко.  


«При выборе победителей основным критерием являлось  не только объём инвестиций или масштабность проекта. Важна также его значимость для района или города. Мы ценим каждого инвестора», -  отметил Юрий Геннадьевич Грошев.

 

 « Этот конкурс дает нашему министерству возможность отметить наиболее значимые для области проекты в различных отраслях экономики, которые были реализованы в текущем году, либо реализация которых началась в текущем году,  а точнее людей, которые воплощают их в жизнь. При выборе победителей основным критерием является не только объём инвестиций или масштабность проекта. Важна также его значимость для района или города. Мы ценим каждого инвестора — независимо от того, насколько много он вкладывает в проект. Будем рады видеть вас в числе соискателей нашей премии!»  отметил в своей речи Валерий Павлинович Шанцев.

Лучшим инвестиционным проектом в социальной сфере, в котором приняло  участие и такси «Дубровка» был  признан ЦСКО «Сбербанк России».

Такси «Дубровка» является партнером ОАО «Сбербанк России».  Мы искренне поздравляем своих партнеров и всех сотрудников банка,   и желаем дальнейшего успешного развития!


Благодарим всех наших партнеров и клиентов, которые оценили наш труд и выбрали нас за помощь и поддержку.

Принимаем к оплате

Наверх